我校定向越野队在2018年省定向锦标赛中创造佳绩
发布时间: 2018-10-19 浏览次数: 10

我校定向越野队在2018年省定向锦标赛中创造佳绩


      1014日,由江苏省体育局、江苏省教育厅主办的2018年“江苏测绘·国图杯”江苏省定向锦标赛暨江苏省定向邀请赛在世界长寿之乡——如皋市落下帷幕。本次大赛吸引了包括南大、南审、安徽工业大等省内外近90余批参赛队伍,参赛人数近千人。我校定向越野队在领队江宇院长、教练陈超老师、张杨生老师的带领下参加了本科组(M18AW18A)的比赛。

我    校定向队9名运动员团结一心、奋力拼搏,最终获得男子中距离团体第一名(陆旋、胡鑫、高位),男子短距离团体第二名(省内第一)(陆旋、赵智、李杰);女子短距离团体第二名(刘田田、邱寒、夏蓓雯);男子百米团体第二名(省内第一)(陆旋、赵智、夏存年)。男子团队赛第三名(陆旋、赵智、夏存年);女子团队赛第六名(刘田田、邱寒、夏蓓雯)。在个人赛中,队员们更是奋勇拼搏,电工院陆旋获得男子百米定向个人第一名、短距离个人第四名(省内第二)、中距离个人第七名(省内第五);环科院高位获得中距离个人第六名(省内第四);电工院赵智获得短距离第八名(省内第七);环科院刘田田获得女子短距离个人第四名;环科院邱寒获得短距离个人第七名(省内第六)。

校    定向队自组建以来,收获颇丰,离不开全体队员的努力付出及校领导、教练的亲切关怀。期待他们能在今后继续创造辉煌成绩。

                                                          澳门总统


                                                        20181018