关于2019年“五一”假期学生管理工作的通知
发布时间: 2019-06-11 浏览次数: 10

根据学校相关规定和工作要求,现将2019年“五一”期间有关学生管理的若干工作通知如下:

   一、放假时间安排

2019年“五一”劳动节放假四天,具体时间为51-54428日(星期日)补上周四全天课程,55日(星期日)补上周五全天课程。

二、学生离校要求

1.430日有课的学生应在上课结束后方可离校,所有离校的学生应在54日晚10:00以前返校。

2.学生凡离校半天以上的(含),须按照有关规章制度,严格履行离校请假手续。

三、假期学生安全提示

1.学生离校返乡或外出时注意出行安全,自觉遵守交通规则,严禁乘坐无证无牌等无运营资质的黑车。

2.放假期间注意人身和财产安全,防止上当受骗,杜绝意外伤害事故的发生

3.不得参加非法活动,遵守国家法律法规和社会公德,树立我校大学生良好的社会形象。

4.留校学生注意人身安全,夜晚外出尽量结伴而行,不要单独在僻静处行走。

5.严禁在宿舍内使用大功率电器、严禁用火,注意防盗