我校召开体育运动委员会会议
发布时间: 2018-11-23 浏览次数: 10

    1121日,我校召开体育运动委员会会议。副校长张波出席,全体体育运动委员会委员和二级学院党总支负责人参会。

张波指出,体育工作是高校人才培养工作的重要组成部分。要认真学习贯彻全国教育大会精神,根据上级有关体育工作的要求,认真审视我校体育工作的现状,着眼未来体育工作重点,以学生为中心,积极谋划具体的改进措施,引导师生树立健康第一的教育理念,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

与会人员围绕加强学校体育教育和体育工作,增强大学生体育运动意识,丰富校园体育文化等内容进行了热烈的研讨。讨论了举办校园迷你马拉松比赛的有关事宜,对活动方案提出了意见建议。与会人员认为,举办校园迷你马拉松比赛是学校加强体育工作的新探索,有助于拓展教育内涵、建设和谐校园,应尝试作为学校体育工作的一个常规项目持续推进。





会议现场